• 02.56566320
  • Supporto Chat
  • Contattaci
  • Accedi
  • Registrati

Note Legali HS Hosting

Home Page > Note Legali

Note Legali

 

Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse: raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell'invio, per posta elettronica, delle informative commerciali; elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale; utilizzo del Suo profilo commerciale per finalita' di marketing e promozionali di suo interesse;

MODALITA' DEL TRATTAMENTO Il trattamento avverra' con modalita' totalmente automatizzate. La nostra societa', mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verra' escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.
LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO Il conferimento dei Suoi dati e' facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilita' di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento e' la societa' titolare di questo sito di commercio elettronico. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL'INTERESSATO La informiamo inoltre che ogni interessato puo' esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalita' e modalita' del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.

Per qualunque dubbio non esitate ad usufruire del Nostro supporto



 
uptime guarantee

99.9% Uptime Garantito

I nostri server hanno un uptime del 99.9%!

30 days money back

30gg Soddisfatti o Rimborsati

Su tutti i piani annui 30gg soddisfatti o rimborsati

24/7 reliable support

24/7 Supporto Online

Supporto online attivo 24/7 tramite ticket system

Control panel

Pannello di Controllo

Tutti i nostri server sono equipaggiati con cPanel il miglior pannello di controllo

Script installer

Backup Inclusi

Su tutti i nostri piani hosting sono inclusi backup settimanali gratuiti

Friendly support

Supporto Commerciale

Il nostro supporto commerciale è sempre disponibile per consigliarti il piano più adatto alle tue esigenze

Secure & reliable

Sicuri ed affidabili

I nostri server sono protetti dai migliori firewalls per vostra sicurezza

Backups included

Installazione a richiesta

In fase di attivazione installiamo manualmente lo script desiderato, non utiliziamo script preconfezionati che creano bug nel sito

LiteSpeed servers

Hosting Top speed

I nostri piani hosting montano i dischi ssd per migliorare le performance del tuo sito

Instant activation

Attivazione immediata

Il tuo hosting viene attivato entro 24 h dalla conferma del tuo ordine

Happy customers

Libertà negli acquisti

I nostri piani hosting non presentano vincoli contrattuali di nessun genere

Point and click control panel

Servizi dedicati

Ip dedicato, certificato ssl, indicizzazione del Vostro sito, migrazione da altro provider, grafica personalizzata, consulenza

 
Our official partners